Installando la versione completa sopra ad una dimostrativa, i dati già inseriti verranno cancellati?

Scopri le risposte alle domande più comuni da parte degli utenti del software. Sezione aperta in sola lettura.

Moderatori: Consulenti software, Staff tecnico

Avatar utente
Federico Tecnos
Consulente software
Consulente software
Messaggi: 33
Iscritto il: 05/08/2015, 11:03
Contatta:

Installando la versione completa sopra ad una dimostrativa, i dati già inseriti verranno cancellati?

Messaggioda Federico Tecnos » 23/05/2016, 16:36

No, si potranno continuare ad usare senza problemi e limitazioni. Tutti i dati inseriti durante l'utilizzo della versione Free non verranno mai cancellati, e saranno per sempre disponibili, anche in caso di upgrade di versione.
Tutto su Easy Planet: Sito web | Blog | Manuale | FAQ

Torna a “FAQ (Frequently Asked Questions)”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite